PDA

View Full Version : Где лучше знакомится с девушкой: правила и советы

ideoluple
01-03-2008, 20:47
Мы всю жизнь с кем-то знакомимся и общаемся. Люди - это социальные животное. Но вот только иногда бывает, что практически тяжело познакомится с человеком, или тем более продолжить знакомство. И все пытаются понять, в чем дело. Давайте подумаем вместе.Суть в том, и не стоит тут удивляться или хихикать - парни очень стеснительные. Некоторые вообще не понимают, как так можно подойти к незнакомой девушке и начать с ней разговор. Если хотите общения и знакомств, а познакомится самому не можете, обратитесь к друзьям. Во-первых, Вы замечаттельно проведете время в кругу друзей. Во-вторых, можно попросить их привести своих друзей, в числе которых скорее всего будут свободные девушки. Чтобы не вышло недоразумения, что все девушки с парнями, предупредите друга заранее, зачем Вы затеваете это «мероприятие». Вероятнее всего, друг Вас поймет и захочет Вам помочь.Ну вот, Вы либо поработали над своей силой воли и мужеством или же от природы были наделенные уверенностью, но Вы решились подойти к понравившейся представ ительнице прекрасного пола на улице. Но, погодите! Что Вы ей скажете? «Эй, привет! Ты просто «бомба»! Может хочешь знакомиться?»? Как Вы считаете, каким будет ответ? Хорошо, если просто попросят больше не появляться на глазах, а ведь может дойти и до рукоприкладства. А что-то стандартное говорить не хочется.Первая проблема, которую сегодня трудно решить многим, где познакомиться. Банальная ситуация: едет парень в автобусе, ему понравилась девушка, он к ней приближается и говорит: "Девушка, девушка, как вас зовут?". Самое милое, что он может получить в ответ: "А вам какое дело?".Так что, если не угадали с местом - нарекайте только на себя. Представительницам прекрасного рола явно не нужны были подобные знакомства и это была всего лишь навсего защитная реакция. Просто заранее отрицательный ответ «запрограммирован» в таких ситуациях. Так как девушка даже не посмотрела на Вас, ей было все равно. Завести разговор с тем, кто нравится - очень трудно. А знаете из-за чего? Вы хотите произвести лучшее впечатлен ие и боитесь сказать глупость. Вы банально нервничаете. Так что стоит сначала попытаться познакомится с девушкой, которая возможно не принадлежит Вашему представлению об идеале.Итак, нужно все-таки как-то заводить знакомство. Вы подобрали место и свою «жертву». И вот Вы подходите и… не знаете, что сказать. А что же можно сказать? Во-первых, сориентируйтесь по местности - она может быть превосходным помощником. Во-вторых, всем известный и эффективный способ - попросить помощи. В чем угодно, что касается словесной помощи. Но! Есть не малое «но». Большое количество вопросов получают ответ и беседа окончена. Тему нужно не только задать, но и уметь продолжить. К примеру, узнав дорогу в кинотеатр, спросите о предпочтениях девушки в кинематографии. И еще: сделайте так, чтобы девушка улыбнулась. Ее улыбка - очень лучший для Вас знак. Если Вы все сделаете замечательно, то возможно, в тот же вечер Вы пойдете в этот кинотеатр с девушкой, указавшей Вам дорогу.Не пугайтесь поражения. Это не так ужасно, как может показаться. Вас не выставят на посмешище перед всем миром. И это явно не единственные девушки на планете.Попробуйте удивить девушку. Затертые и напыщенные фразы неуместны. Попытайтесь проявить романтизм своей натуры. Знаете, как приятно молодой особе получить розу от незнакомого парня. Она и сама потом начнет с Вами разговор. Вам следует сказать что-то типа такой нежной глупости: «Красивый цветок для столь красивой девушки. Давно таких я не встречал». Уж поверьте, любая растает и расплывется в счастливой улыбке. Замечательно, Вы наконец-то познакомились с девушкой и очень даже мило с ней пообщались. Но вот проходит несколько дней и девушка либо меняется, либо вообще обрывает общение. И Вы начинаете мучить себя вопросом «в чем дело?». Главной из причин таких изменений могут быть Ваши слова. Характерная ошибка молодых людей - попытки показать, что он «крутой». И вот, стараясь произвести хорошее впечатление, парень начинает красочно описывать какую красивую жизнь он ведет - рестораны, магазины, всякого р ода развлечения… Мягко сказать, хвастовство в общем отталкивает. А если не спугнет, то рядом с Вами будет, простите, стерва, которая всегда охотится на спонсоров. И еще, ни при каких обстоятельствах не говорите, что на девушек Вы выбрасываете кучу денег - эффект будет неожиданным.Еще одна ошибка - больное любопытство. Не стоит выпрашивать у женщины все, вплоть до того, в каком возрасте она переболела ветрянкой. Не спорю, женщины любят поговорить, но для этого их достаточно просто слушать. Если женщина видит, что беседа интересна Вам, она сама с радостью выложит всю информацию о себе.Сегодня можно знакомится не только на улице, но и во всемирной сети Интернет. Не стоит хихикать, считая, что это несерьезно. Таким же несерьезным может быть знакомство в театре. Вы не можете даже думать, что этот человек - Ваша судьба. То, что Вы познакомились «вживую», не означает, что Вы проживете с данным человеком долгую и радостную жизнь. Расскажу о себе. Пожалуй, я не тешила себя надеждой найти в Интернете своего гер оя на белом Мерседесе. И все-таки попытка не пытка. Разместив данные о себе на сайте знакомств Tutlove.ru (http://www.tutlove.ru), я удачно забыла об этом на неделю. Когда же мне в голову, в конце концов, пришла мысль посмотреть свой электронный ящик, я была приятно удивлена: на меня обратили внимание и при том весьма интересные личности. Конечно, я пообщалась понемногу со всеми, но самое главное это то, что среди всех писем было одно судьбоносное, которое объединило вместе двух людей и связало их законным браком. Вот такая незамысловатая история с замечательным концом. Ну конечно, что так бывает не у всех, но отбрасывать возможность найти свою половинку в Интернете, по-моему, глупо и слишком необдуманно. Я знаю, по крайней мере, еще троих людей, кто подобно мне нашел своего будущего супруга точно таким же образом, у них замечательные семьи, есть дети. Не подумайте, что я агитирую всех тут же отложить все важные дела и кинуться срочно на поиски второй половинки во всемирной паутине, тем боле е, что скептики скорее всего не сделают это. Мое задание состоит всего навсего в том, чтобы развеять миф о том, что, завязывая знакомство в Интернете можно нарваться или на извращенца или на подлеца. Вернувшись к началу статьи, этого же подлеца с таким же успехом можно встретить и на улице, и даже в театре. А еще, свою любовь суждено встретить всем, и уж тогда место встречи будет далеко не важным. Поэтому дерзайте, и удачи Вам в Ваших попытках!...Заходите на Tutlove.ru (http://www.tutlove.ru), если желаете почитать другие интересные статьи.

Samirah
05-03-2008, 19:50
and that means what exactly?